Maison Kayserのパン

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フランスネタが続きますが、こちらは8月にオープンしたばかりのパン屋さん。

パン好き夫婦としては見逃せないってことで行って来ました。

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プレーン、シュガー、ピスタチオと3種類のブリオッシュ
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バゲット

もちろんクロワッサンも食べてみたのですが、個人的にはもちもちとした食感のバゲットが一番好きだったかな。

併設のカフェレストランではブランチに
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夫はスモークサーモンとアスパラのココット
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私はスモークサーモンとたまごのプレートをオーダー

たまごはどのように?と聞かれて、深く考えずにスクランブルで…と言ったのだけれど、カリカリトーストにサーモンと半熟ゆでたまごのとろっとした黄身をソースのようにのっけて味わえばよかったなと後悔。


それにしてもこの店のスモークサーモンは限りなく生に近い薄味で美味!でありました。
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by hobomanzoku | 2012-09-13 02:09 | 美味しいもの
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